Pallavolo. Esordio in chiaro/scuro per Amèselon Regalbuto

Dicembre 11, 2016 1777

Quello cui abbiamo assistito al Palapisciotto di Enna tra Kentron e Amèselon Regalbuto è stato un incontro dai due volti. Nel campionato di prima divisione maschile le due formazioni ennesi si incontravano per la prima volta ma hanno dato vita a un ora e quaranta di partita piacevoli , fatta di buona pallavolo con i primi due set vinti facilmente dalla formazione di Nanni Di Mario ma con un Regalbuto dai troppi errori. Da li in poi però è stato un altra partita. Dario Bonina e compagni non ci stavano e fin dalle prime battute si era capito che il terzo set sarebbe stato un altra cosa , difatti andavano  subito in vantaggio e senza mollare un punto anche quando Torregrossa e compagni si portavano in pari o addirittura in vantaggio. Alla fine gli ospiti chiudevano con il punteggio di 25 a 22 a loro favore e dunque si andava al quarto set. Un set molto tirato sul piano nervoso ma caratterizzato dal fatto che Kentron  faceva il gioco rimanendo sempre in vantaggio ma con i regalbutesi che approfittavano del calo psicologico dei padroni di casa per raggiungendoli addirittura sul 23 pari , e sui due punti decisivi alla fine hanno prevalso gli uomini di Tino Pregadio e al fischio finale la consueta stretta di mano di tutti i giocatori e i dirigenti di ambedue le formazioni ha ancora una volta caratterizzato una partita di pallavolo. Kentron in testa alla classifica con 6 punti . Regalbuto che dirà la sua , finalmente in un vero campionato al quale i ragazzi di Antonio Millauro devono abituarsi a entrare con la testa per evitare di cedere facilmente i  set iniziali.