Calcio a cinque. Vince la Lubrisol . Sabato prossimo a Melilli si deciderà il campionato.

Aprile 12, 2016 1181

REGALBUTO – Per l’11a gara del girone di ritorno al Palazzetto dello Sport “Giovanni Paolo II” è giunta un’agguerrita Mabbonath, formazione protagonista di una stagione molto positiva. Un cospicuo numero di tifosi ha assistito ad un gran spettacolo, una partita nella quale nessuno ha avuto vita facile. Laddove la squadra di mister Gallo lotta per la posizione in classifica, la Lubrisol era alla ricerca del riscatto. Difatti che il match era ostico si sapeva, ma i ragazzi di Paniccia hanno tirato fuori lo spirito giusto e ce l’hanno messa tutta per vincere. Partenza grintosa per i padroni di casa che passano subito in vantaggio, grazie alla rete di Rosario Insinga. Non passano molti minuti di gioco che la Lubrisol raddoppia immediatamente ancora una volta con Rosario Insinga, autore della doppietta. Le due squadre spingono senza sosta, creando pericoli nelle rispettive porte avversarie. Verso la fine del primo tempo arriva il gol dei neroverdi, che accorciano le distanze; la prima frazione di tempo si chiude così con il risultato parziale di 2-1. La gara rimane sempre viva anche nella ripresa, anzi gli animi si accendono maggiormente. La tensione si amplifica e giunge il sesto fallo con conseguente tiro libero per gli ospiti, ma la Mabbonath non ne approfitta e non centra la porta. Anzi, con un gol portentoso Nicola Chiavetta allunga ancora le distanze. È, infine, Gaetano Campagna a sigillare la partita con il risultato finale di 4-1. Una vittoria importantissima per la Lubrisol Futsal Regalbuto, che conferisce maggiore grinta e serenità in vista del big match con l’Assoporto Melilli. Il tecnico Alfredo Paniccia ha così dichiarato a fine gara: “Siamo tornati quelli di un mese fa, ovvero consapevoli di essere una grande squadra. Non era facile contro la Mabbonath, essendo una formazione di alto profilo. Ora ci giochiamo tutto sabato con l’Assoporto; per l’occasione servirà un altro capolavoro contro l’ultimo scoglio, tra la storia e la legenda”.