Calcio a cinque. Lubrisol sconfitta ma mai doma.

Aprile 18, 2016 1540

Un pullman pieno di tifosi ,ma molti regalbutesi avevano raggiunto Villasmunto con la propria auto, per assistere e per sostenere i propri beniamini in occasione dello scontro diretto tra Assoporto Melilli e Lubrisol Regalbuto valevole per il campionato di C1 di calcio a cinque. Ha vinto l’Assoporto Melilli a due minuti dalla fine per 4 a 3 la quale ha agganciato proprio la Lubrisol in vetta alla classifica che ora li vede appaiati ad una giornata dalla fine di un campionato che fino ad ieri era stato dominato dalla formazione del presidente Contino. l gol di Tarantola ( Assoporto) chiude il primo tempo sull’1-0, ma i megaresi sembrano più sciolti e iniziano il secondo tempo in quarta, passando addirittura sul 3-0. A questo punto, la Regalbuto reagisce da vera capolista, realizzando ben tre reti con super Salvo Capuano e rimettendo in piedi una gara che sembrava irrimediabilmente compromessa. La partita continua su ritmi elevatissimi e la decide Gianino, autore del decisivo 4-3 a due minuti dalla fine. Il triplice fischio sancisce un risultato incredibile che, in caso di vittoria di entrambe nell’ultima giornata, costringerà Assoporto e Regalbuto a giocarsi la Serie B in campo neutro. Ma prima c’è da giocarsi l’ultima di campionato, campionato che transiterà sabato prossimo da Agira dove, al Pala Urselluzzo l’Assoporto si giocherà le speranze di giorcarsi lo spareggio contro L’Argyrium già in zona sicurezza mentre la Lubrisol al Palasport Giovanni Poali II ospiterà Il Marsala 2012 , la quale invece in caso di sconfitta contro la Lubrisol e la contestuale vittoria della Leonfortese nel derby contro l’Ennese ( già retrocessa) potrebbe essere retrocessa in C2. Insomma un sabato 24 aprile da vivere con le “radioline” sintonizzate da Regalbuto ad Agira e viceversa.

Ultima modifica il Lunedì, 18 Aprile 2016 10:43