LA Lubrisol si impone anche sul Capaci e vola verso la serie B.

Gennaio 24, 2016 1629

Alla fine dell’incontro l’abbraccio dei numerosi tifosi che hanno affollato gli spalti del palasport di Regalbuto ha sancito la netta vittoria della Lubrisol Regalbuto per 3 a 2 contro una delle dirette avversarie alla promozione in serie B,vale a dire la United Capaci.

Nel campionato di C1 di calcio a cinque la capolista Regalbutoi allunga le distanze dalle dirette inseguitrici , in una giornata che oltre allla vittoria dei regalbutesi ha visto la sconfitta del Mascalucia ad Agira e il pareggio del Mabbonath contro l’Ennese e dunque nella seconda di ritorno la Lubrisol è da sola al comando con 38 punti seguita dal Mabbonath con 31 punti, United Capaci 30 e poi con 29 punti Assoporto Melilli e il Mascalucia che scivola al quinti posto in classifica. Dicevamo spalti pieni di tifosi e Lubrisol che dopo otto minuti , nonostante le assenze di Gabriele e Salvatore Capuano squalificati e di mister Paniccia anch’esso squalificato per una giornata, già conduceva per due a zero grazie alle reti di Gaetano Campagna , migliore dei suoi assieme al portiere Leotta e Chiavetta. Sul due a zero i regalbutesi tendono a controllare la partita ma è il Capaci che accorcia le distanze a metà tempo . La reazione della Lubrisol non si è fatta attendere e il solito Campagna porta a tre le reti con le quali si chiude il primo tempo. Nella ripresa la partita diventa equilibrata ravvivata solamente dalla seconda rete del Capaci ma sul 3 a 2 per la Lubrisol si chiude la partita. Entusiasmo e festa finale hanno fatto da cornice ad un incontro che forse mette un importante mattone verso la promozione in serie B. Soddisfatto il presidente della Lubrisol Vito Contino,felice mister Paniccia :” Una grandissima prova dei miei ragazzi contro una squadra di altissimo valore, allenata da un grande signore del calcio a 5 siciliano.. Regalbuto 3 Capaci 2... stiamo volando! “ Soddisfatto anche il direttore sportivo Sergio Politi : “ ci tenevamo molto a questa vittoria che per noi si è rivelata importante alla luce anche degli altri risultati.”