Pallavolo. Amèselon Volley accede alle finali per la promozione in serie D.

Febbraio 21, 2016 1394

Nel campionato interprovinciale di prima divisione maschile organizzato dalla federvolley di Caltanissetta,battendo il Tarblitz di Calascibetta per tre a uno sabato scorso al palazzetto dello sport,la formazione maschile di Amèselon Volley si è qualificata assieme ad altre cinque squadre alla seconda fase del torneo che eleggerà le due finaliste per la promozione in serie D. Davanti ad un nutrito pubblico le due squadre si presentavano nel parquet di Regalbuto memori della sfida , finita tre a due per il Tarblitz, sabato scorso a Enna e dunque per i regalbutese era importante vincere se volevano qualificarsi per la seconda fase. Primo set a favore dei padroni di casa trascinati da un Guido Macaluso in ottima forma e un ispirato Luca Vitale ( palleggiatore) che metteva in difficoltà la difesa degli ospiti i quali erano costretti a cedere con il punteggio di 25 a 17 per Ameselon. La reazione però del team di Donatella Gervasi non si è fatta attendere e la musica cambiava nel secondo set vinto meritatamente da La Paglia e compagni per 25 a 16 . Si va al terzo set e questa volta sono i ragazzi di mister Antonio Millauro ad avere la meglio grazie soprattutto ad una attenta difesa e al muro che aveva ripreso a mettere in difficoltà gli avversari tanto è vero che chiudevano il set a loro favore per 25 a 15. Senza storia la prima parte del quarto set . Gli ospiti calavano vistosamente e ne approfittavono i regalbutesi i quali si portavano sul punteggio di 21 a 13 . Nella pallavolo però nulla è mai scontato e la reazione del Tarblitz lo dimostra portando il risultato sul 22 a 20 cedendo però i set Gianluca Randazzo e compagni per 25 a 21. “ Per noi è un risultato che premia l’impegno profuso in questi mesi – ci dichiara un euforico presidente/giocatore Dario Bonina – Stiamo lavorando sodo in palestra nonostante i pochi allenamenti settimanali ma la volontà è forte e abbiamo un allenatore che ci da fiducia .” Ora si attende il comunicato della federvolley di Caltanissetta il quale stabilirà, in base alla classifica avulsa, i due gironi a tre delle sei squadre che lotteranno per due posti per la finalissima e per la promozione in serie D.

Ultima modifica il Domenica, 21 Febbraio 2016 07:46