Calcio a 5 C1. Parte bene l'Asd Regalbuto.

Ottobre 06, 2014 1711

Nel campionato di serie C1 calcio a cinque davanti ad un  pubblico delle grandi occasioni,al Palazzetto dello sport di Regalbuto, parte con il piede giusto l’Asd Regalbuto ,allenata quest’anno da Angelo Leotta, che ha battuto con un secco 5 a zero il Real Parco di Altofonte.  La squadra seppur con l'assenza di Thomas Cardaci, assente per squalifica, ha disputato una gran partita specialmente in fase difensiva :nella prima parte della partita sono Capuano e compagni a spingere forte sull’acceleratore anche se fallisce diverse occasioni da gol ma passa in vantaggio al decimo con la rete di capitan Capuano con gli ospiti che rimangono  schiacciati nella propria metà campo i quali creano qualche blanda occasione su palla da fermo.Nella ripresa si assiste ad un crescendo della squadra di casa che continua a macinare sempre più azioni da gioco e segna altre due reti con Gabriele Capuano e Salvatore Capuano junior. Gli ospiti giocano la carta del portiere di movimento ma senza ottenere risultati ma anzi subiscono altre due reti da Salvatore  Capuano junior che chiude la partita con una tripletta .Dopo il 5-0 finale non può che essere soddisfatto mister Leotta al suo esordio in panchina. In tribuna anche il neo allenatore della formazione Juniores dell’Asd Regalbuto Salvo Cardaci. Alla fine dell'incontro piena soddisfazione è stata espressa dal direttore sportivo Sergio Politi :" La squadra mi è piaciuta e il risultato ci sta tutto anche perchè siamo stati noi a fare gioco sin dal primo minuto. I ragazzi sono stati attenti a non perdere la concentrazione specie in quei pochi momenti di difficoltà che ci hanno creato gli avversari. Siamo soltanto però alla prima giornata di campionato e come dire chi ben inizia...."

Ultima modifica il Lunedì, 06 Ottobre 2014 13:46