Calcio a cinque serie B. Un pari che sta stretto.Paniccia:" Si è giocato ad una sola porta."

Ottobre 10, 2016 440

REGALBUTO – Dopo la trasferta contro il Maritime, sabato 8 ottobre alle ore 16.00 la Lubrisol Futsal Regalbuto ha affrontato l’Edilferr Cittanova di fronte al proprio copioso pubblico al Palazzetto dello Sport “Giovanni Paolo II”. Dopo una settimana intensa di allenamenti, si prospettava un match importante per la compagine regalbutese, pronta a riscattare la sconfitta subita al debutto con la corazzata augustana. Nella prima partita casalinga i ragazzi di Alfredo Paniccia hanno venduto cara la pelle fin dal fischio d’inizio; lo dimostrano subito attraverso il pressing alto ed una grande solerzia di tutta la squadra ma purtroppo il risultato resta fisso sullo 0-0 fino a due minuti dalla fine della prima frazione di gioco, quando Nicola Chiavetta porta i suoi all’agognato vantaggio. Il secondo tempo si apre con il pareggio immediato degli ospiti ma la scena in campo non cambia: i padroni di casa hanno sempre il pallino del gioco in mano, fioccano le occasioni e nonostante ciò la palla non sembra proprio voler entrare; dal canto loro i ragazzi di mister Milano provano a reagire arrivando talvolta dalle parti dell’estremo difensore Leotta. È proprio lui a segnare la rete del vantaggio, ma la storia si ripete e grazie ad una leggerezza difensiva della squadra regalbutese il Cittanova conquista nuovamente il pareggio. La Lubrisol non demorde ed il capitano Gaetano Campagna è l’autore del 3-2, tuttavia ad un minuto dalla fine gli ospiti riescono nell’impresa del pareggio. A caldo mister Alfredo Paniccia così commenta:"Il risultato finale (3-3) è sicuramente un risultato bugiardo, che non rispecchia una partita giocata a senso unico, certo con qualche errore. Da questi errori si riparte; è una squadra giovane e riserverà non poche sorprese in questo campionato. Abbiamo giocato ad una porta sola, ma non possiamo sbagliare dieci nitide palle goal. Dobbiamo aumentare l’attenzione in tutti i momenti della gara … Matureremo”.

Ultima modifica il Lunedì, 10 Ottobre 2016 12:24