Calcio a cinque C1. Nel derby la Lubrisol Futsal Regalbuto pareggia e si ferma a 8 vittorie consecutive

Febbraio 22, 2016 465

REGALBUTO – Un derby è sempre un derby, e quello giocato al Palazzetto dello Sport di Enna non è stato da meno: una gara emozionante ed al contempo vibrante. La squadra regalbutese è scesa in campo consapevole di aver di fronte una formazione tosta, l’Ennese, affamata di punti salvezza e pronta a vender cara la pelle. I padroni di casa, difatti, con il coltello tra i denti dal primo minuto si portano subito in vantaggio approfittando di una distrazione difensiva avversaria e chiudendo così il primo tempo con il risultato parziale di 1-0. Il calo mentale degli ospiti nella ripresa si trasforma in voglia di rivalsa. È il gol di Salvatore Capuano junior ad annullare il vantaggio ennese. Raggiunto l’1-1, entrambe le squadre provano a vincere la partita: ultimi minuti da brivido ma il risultato non cambia più. Il derby si conclude con un pareggio, che non intacca il solido primato della Lubrisol, che ferma la striscia di vittorie consecutive a quota 8. In questo scorcio di stagione, dopo tanti risultati utili conseguiti ed una sola sconfitta, un pareggio è pressoché fisiologico. Un calo mentale dettato forse dalla classifica, ma che non deve essere un’attenuante. È importante non perdere la lucidità e continuare a dare vera battaglia partita dopo partita, così come d’altro canto hanno fatto finora i ragazzi di Paniccia. Il tecnico ha così commentato il match: “Purtroppo non abbiamo affrontato la gara con l'approccio mentale che ci ha contraddistinto fino ad oggi. Giocare ad Enna non è stato facile per nessuno, ma quando è l'entusiasmo a mancare, provo un po’ di amarezza. Noi veniamo da un percorso splendido, che non è ancora terminato, anzi ... Sono sicuro che già da sabato prossimo i miei ragazzi torneranno a scendere in campo con quello spirito che li rende unici”. Sabato 27 Febbraio la Lubrisol Futsal Regalbuto ritornerà tra le mura amiche per affrontare il Pro Gela.