Futsal Regalbuto sconfitta che però conferma il valore della squadra.

Ottobre 03, 2016 644

REGALBUTO – Sabato 1 ottobre la giovanissima squadra della Lubrisol Futsal Regalbuto ha fatto il suo esordio nel campionato di serie B. Un inizio di campionato in salita per il team regalbutese, che ha affrontato in trasferta il blasonato Maritime Augusta, squadra che ha investito tanto sul mercato anche con giocatori di categoria superiore. Sulla carta si prospettava una partita sbilanciata, quindi, ma così non è stato. Subito dopo il fischio d’inizio al Palajonio di Augusta si sono presentate diverse occasioni per entrambe le compagini ma grazie alle mirabili parate dei due estremi difensori il punteggio non si sblocca fino al 16’. La squadra regalbutese cumula diversi falli ed ai padroni di casa è assegnato il tiro libero: Zancheta regala così ai suoi il gol del vantaggio. Poco dopo arriva il raddoppio firmato da Duda Dalcin. La prima frazione di gioco si chiude con il risultato parziale di 2-0. Nella ripresa i ritmi s’intensificano e tocca ancora una volta a Vito Leotta e Carlos Dalcin fare gli straordinari. Petriglieri accorcia le distanze e gli ospiti sfiorano pure il pareggio. La Lubrisol non molla un attimo ma la storia si ripete: viene concesso un tiro libero agli uomini del coach Chillemi ma stavolta Zancheta non centra l’obiettivo. L’occasione si ripresenta poco dopo ed è sempre Zancheta ad andare al dischetto segnando la rete del 3-1. Con questo risultato si chiude un match giocato ad alta intensità. Il tecnico Alfredo Paniccia ha così commentato la gara: “Partita giocata alla pari contro un avversario che sembrava invincibile ma che abbiamo tenuto in gara fino a tre minuti dalla fine. I miei ragazzi sono stati super ed a loro vanno i miei complimenti per la prestazione. Peccato per i due tiri liberi concessi con troppa leggerezza. Un grande test di maturità per i nostri esordienti al cospetto di una vera e propria corazzata”. Il presidente Vito Contino ha aggiunto: “Nonostante il risultato sono molto felice e soddisfatto; pur giocando con una squadra notevolmente organizzata e attrezzata con molti atleti che hanno militato in serie A, i nostri giovanissimi atleti hanno dato il meglio in campo e non hanno mai mollato. L’unico rammarico la sconfitta, il pareggio avrebbe meglio rispecchiato quanto visto in campo.

Ultima modifica il Lunedì, 03 Ottobre 2016 09:22